返回首页

Work dynamics

工作动态

成华区青少年宫 开展“点亮绿色未来,共建绿色城市 ——争做新时代好少年”六一研学活动

发布时间:2021-05-29 点击次数:452 新闻来源:【本站】

 

为了引导学生们树立“养成文明生活、与地球共生息”的环保观念,2021529日,在“六一国际儿童节”即将到来之际,成华区青少年宫组织了24名青少年来到什邡大爱感恩环保基地开展“点亮绿色未来,共建绿色城市”六一研学活动。活动中,孩子们参观了生化池、电视机线参观走道、环保人文教育馆,参与了垃圾分类讲堂,进行了环保DIY,感知了解了“循环经济,亲身实践中领悟了环保精神,进一步培养了孩子们“环保生活、绿色有机、爱护环境”的良好意识,坚定了学会用科学、有效的环保方式努力争做新时代好少年的责任心!

成华区青少年宫还将陆续开展科普环保实践教育活动,充分引导学生们从人文、环保、教育、回收、处理、再生深加工等角度科学、有效地去保护环境,教会孩子们在生活中更好地与地球、环境和谐共处。