返回首页

Work dynamics

工作动态

成华区青少年宫开展行政人员及骨干教师培训

发布时间:2020-04-07 点击次数:37 新闻来源:【本站】

 

为提升成华区青少年宫行政人员的综合素质,培养骨干教师团队,提高青少年宫整体服务能力,区青少年宫1219开展2019成华区青少年宫行政人员及骨干教师培训本次培训班共有4名行政人员及12名骨干教师参加。

培训会上,首先青年教师们共同学习了“青春脑航员”及“青年大学习”。接着,邀请了成华区德育心理学专家李翔老师带来《知心育人》儿童心理健康学专题培训,就儿童心理成长规律及教育教法规律深入浅出的进行讲解。课后学员们前往拓展基地进行团队建设,在实践中打造团队凝聚力,培训结束后老师们进行了深刻交流与分享。

通过学习交流,老师们对教育教学工作有了更深的理解,将结合各自学科特点思考如何利用儿童身心发展规律开展工作,并且也体会到了成华区青少年宫着重培养团队协作的决心。本次培训夯实了教育理论,提高了教师综合素质,凝聚了团队向心力,老师们纷纷表示感谢青少年宫提供的平台与机会,在今后的工作中将理论实践相结合,提高服务水平。