返回首页

Work dynamics

工作动态

成华区青少年宫开展2019年“周末剧场”——《狮子王》 暑期专场公益活动

发布时间:2020-04-07 点击次数:26 新闻来源:【本站】

 

  2019726,为丰富青少年儿童的暑期生活,成华区青少年宫“周末剧场”暑期专场公益活动在成华区339电影城青年之家共营店圆满举行。

本次活动共组织了我区80名青少年儿童观看了迪士尼新改版的动画影片《狮子王》。本片采用了先进的特效技术打造出栩栩如生的真实场景,主角辛巴的不凡经历也是一部荡气回肠的英雄史诗。孩子们通过观影,身临其境的感受到人与万物共存、生生不息的自然传奇,也感受到了爱与责任所带来的成长力量。

此次观影获得了一致好评,家长们纷纷感谢青少年宫提供此次免费观影机会,丰富孩子暑期生活的同时也锻炼了孩子独立参与社会活动、与人沟通交流的能力。接下来,成华区青少年宫将持续开展各类暑期公益活动,丰富少年儿童的假期生活,助力全区青少年及儿童健康向上成长。