返回首页

Work dynamics

工作动态

成华团区委、少工委组织开展 “思维导图学习方法半日营”活动简讯

发布时间:2020-04-07 点击次数:23 新闻来源:【本站】

 

近日,由共青团成华区委、区少工委主办,成华区青少年宫、成都成华区青少年思维导图服务中心承办的“思维导图学习方法半日营”活动在成华区青少年宫举行

本次活动共组织我区40名青少年于成华区青少年宫进行思维导图方法学习,特邀青爱工程学术委员会委员、思维导图汉化专家来为为孩子们授课。课上通过左右脑测试与训练引出思维导图思维模式,并现场演练利用新方法解决学习问题。课后,孩子们纷纷表示通过这次学习体验,对思维导图思维模式有了一定的认识,以后一定多加练习。家长们也表示学会这种高效的学习工具对孩子们未来的学习与工作生活都大有裨益。

青少年宫近期将持续开展有利于儿童身心健康发展的公益活动,助力少年儿童健康快乐成长。