返回首页

Work dynamics

工作动态

成华区青少年宫组织管理人员 赴重庆市少年宫学习交流信息专报

发布时间:2019-04-10 点击次数:80 新闻来源:【本站】

成华区青少年宫组织管理人员


赴重庆市少年宫学习交流信息专报 

为提升青少年宫综合服务水平,经团区委研究,决定于4月10日至11日,成华区青少年宫管理人员一行赴重庆市少年宫开展为期2天的学习交流。

学习当日,成华区青少年宫行政管理团队前往重庆市少年宫参加校外教育云平台系统研讨交流会,并与同在重庆少年宫交流学的成都市青少年宫一行热烈讨论交流如何利用云平台系统进行更高效便捷的管理。次日,重庆市少年宫赵主任带领大家参观了重庆市宫文创设计,并对校外教育展开细致的沟通交流。

此次学习调研将重庆市少年宫校外阵地教育的宝贵经验与我区青少年宫现行工作情况有效结合,进一步推进了我区青少年宫各项工作的提升,接下来我区青少年宫将重点在校外素质教育形式创新和新媒体平台运用等方面不断强化和延伸。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg